アンバーワイン
琥珀色に輝く八千年の伝統製法
アンバーワイン
白葡萄を丸ごと使う伝統製法
自然派に人気のオレンジワインの原点
クベブリ赤ワイン
原点にして頂点
ジョージア伝統製法クベブリ赤ワイン
古来から不老不死の霊薬として
王侯貴族たちに愛された
ポリフェノール豊富な
クベブリ製法の赤ワイン
セミスィートワイン
クレオパトラの涙
歴史上の人物たちがこよなく愛した
ジョージアのナチュラルセミスィートワイン
完熟葡萄のふくよかな果実味と
心地よい酸味が見事に調和する
芸術的なナチュラルセミスィート
ヨーロピアンスタイル
大地の恵み 自然栽培の葡萄から生まれる
高品質の美味しいワイン
農薬や化学肥料不使用のジョージア固有種を
ステンレスタンクで醸造する
ヨーロピアンスタイル
ワインの原料は良質な葡萄だけ
蔵出しコレクション
コーカサスセラーの蔵出しコレクション
歳月を経て見事に熟成した
現地でも入手困難な
希少なオールドヴィンテージシリーズ