アンバーワイン
琥珀色に輝く八千年の伝統製法
アンバーワイン
白葡萄を丸ごと使う伝統製法
自然派に人気のオレンジワインの原点
クベブリ赤ワイン
原点にして頂点
ジョージア伝統製法クベブリ赤ワイン
古来から不老不死の霊薬として
王侯貴族たちに愛された
ポリフェノール豊富な
クベブリ製法の赤ワイン
セミスィートワイン
クレオパトラの涙
歴史上の人物たちがこよなく愛した
ジョージアのナチュラルセミスィートワイン
完熟葡萄のふくよかな果実味と
心地よい酸味が見事に調和する
芸術的なナチュラルセミスィート
ヨーロピアンスタイル
大地の恵み 自然栽培の葡萄から生まれる
高品質の美味しいワイン
農薬や化学肥料不使用のジョージア固有種を
ステンレスタンクで醸造する
ヨーロピアンスタイル
ワインの原料は良質な葡萄だけ